Champagner
Die Liste enthält 1 Eintrag. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Gesamte Buchaufnahme |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Jaunay, L. u. E(dmond Jules) Maumene. Die Bereitung der künstlichen Weine, und die Champagner-Fabrikation nach den ganz neuen, höchst wichtigen Vervollkommnungen. Nebst einer praktischen Anweisung, alle Sorten moussirender Weine nach den neuesten verbesserten Methoden auf’s Beste herzustellen. Quedlinburg, G. Basse 1859. 8°. VII, 261 S., [1] Bl. mit 5 gefalt. lithogr. Tafeln. HLn. d. Zt.
Schoene 12442. – Erste deutsche Ausgabe. – Mit Anleitungen zur Herstellung von Champagner und Fruchtweinen (Kirschwein, Johannisbeerwein, Stachelbeerwein, Holundebeerwein, Maulbeerwein). – Einband etwas berieben, Widmung a. T., durchgehend braunfleckig, sonst gut erhalten. Schlagwörter: Champagner, Önologie, Wein |
220,-- | ||
Eintrag 1–1 von 1
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |