Konditorei
Die Liste enthält 2 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Gesamte Buchaufnahme |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Weber, J. M. Erich. Torten-Kunst. Ein Vorlagen-Album mit 40 Tafeln in Vierfarbendruck und 8 Tafeln in Duplex-Autotypie. In deutscher. englischer, schwedischer, französischer, spanischer und dänischer Sprache. Radebeul-Dresden, Internationaler Fachverlag o. J. (um 1925). 4°. (124) S. mit 48 (40 farb.) Tafeln. OLn.
Erste Ausgabe. – Sehr gutes Exemplar des Standardwerks der Konditorei-Kunst. Schlagwörter: Kochbücher, Konditorei |
50,-- | ||
Schulze, Walter. Grundbegriffe der Konditorei. Ein Fachbuch zur Vorbereitung für die Gehilfen- und Meisterprüfung. 2. Aufl. Trier, Verlag der Konditoreizeitung (1951). 8°. 182 S. OKunststoffeinband.
Gutes Exemplar. Schlagwörter: Konditorei |
15,-- | ||
Einträge 1–2 von 2
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |